Поиск по сайту

Лучшим родителям — награды

3 июня в селе Арское прошел фестиваль «Многодетная семья — главное достояние Ульяновской области».

На праздник приехали самые активные и творческие родители и дети нашего региона. Также в мероприятии участвовали почетные гости: представители областного Правительства, Заксобрания и гостья из Москвы — председатель Попечительского совета Всероссийской программы «Святость материнства», вице-президент Фонда Андрея Первозванного Наталья Якунина.

На мой взгляд, этот праздник — живое воплощение призыва Президента России о том, что трехдетная семья должна стать основным эталоном для всей страны. Мы будем рады сотрудничать с Ульяновской областью и очень хотим внести свою посильную лепту в то, чтобы семьям вашего региона жилось лучше, — отметила вице-президент Фонда.

Во время фестиваля собственные достижения презентовали дети и их родители из разных муниципалитетов. К примеру, Оксана и Максим Нассуха из Инзенского района рассказали о себе и своих трех дочках.

Наши детки и поют, и танцуют, и занимаются гимнастикой. Я сама шью платья — сегодня дочки выступают в нарядах, сделанных мною. Ну а папа у нас — предприниматель, любит строить: наш дом возведен его руками, — говорит Оксана.

На празднике состоялось награждение по итогам различных конкурсов — «Моя семья», «Лучший район для проживания счастливых многодетных семей» и других. Кроме того, Наталья Якунина наградила дипломом и специальным памятным знаком журналистов, освещающих семейную тематику. В числе награжденных — и корреспонденты газеты «Ульяновск сегодня».

— Те, кто здесь сегодня собрался, — лидеры в своих районах. Вы все являетесь отличным примером не только для собственных детей, но и для вашего окружения. Именно ваша жизнь и является наглядной пропагандой традиционных семейных ценностей, поэтому ваши семьи — подлинное достояние Ульяновской области, — подытожила встречу советник Губернатора по вопросам семейной политики Ольга Желтова.
 

Сергей Иванов

Источник: http://ulpressa.ru 10.06.2016 
13.06.16 08:42

    Новости